«Мне бы хотелось, чтобы в мире стало легче и радостнее жить всем!»
Мария Выборнова

Логотип

Суббота, 24 Август 2019 г.

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - Отзывы

line

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - Отзывы Хочу выразить огромную благодарность Виктору Огуй, за полуторачасовое возрождение моего тела и духа после праздничного мероприятия! Для меня, сеанс Тибетского массажа Ку Нье оказался большим открытием! После массажа чувствовала себя превосходно. Находилась в лёгкой прострации...

P.S.: Я влюбилась в твои руки! J

Рябова Юлия, 10.11.2012

line

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - Отзывы Хочу поблагодарить замечательного Мастера массажа Виктора Огуй, за невероятный сеанс Традиционного Тибетского масляного массажа Ку-Нье!

Тибетский массаж

переворачивает все представление о массаже, как таковом! Это настоящий МАГИЧЕСКИЙ ритуал, после посещения которого, чувствуешь умиротворение, покой и, одновременно, наполненность позитивной энергией! Невероятные ощущения, как во время самой процедуры, так и после нее!

Спасибо, Мастер!!!

P.S.: Ощущения после массажа хороши, я проспала 12 часов подряд, и кстати никаких негативных ситуаций не возникало, на мою энергию никто не покушался :)

Богданова Мария 10.11.2012

line

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - Отзывы В процессе процедуры Тибетского массажа КуНье, мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Обладая хорошим воображением, я действительно побывала на “7 небе” - незабываемые ощущения от полета фантазии (виделось небо, гора, свежий влажный воздух, кристально прозрачный водоем…).

Для меня очень важный момент – это чувство доверия к Мастеру. Даже для меня, было удивительно, насколько профессионально Виктор вел себя во время церемонии. Я доверяла ему на все 100%, что, в свою очередь, помогло расслабиться по-настоящему.

Были немного болезненные ощущения во время массажа ног. При этом, я понимала, что это связано с моими интенсивными тренировками накануне. Пришлось немного потерпеть! А в конце процедуры мышцы расслабились полностью и я прекрасно себя чувствовала.

Еще, приятной неожиданностью оказался пилинг нутовой мукой в конце процедуры – кожа бархатная, как у младенца!

На самом деле, после процедуры очень сложно собраться с мыслями, потому что они улетели из головы, и наступило полное расслабление!

Честно сказать, давно я так не отдыхала!

Спасибо, Виктор!

P.S.: Хотелось бы добавить, что на протяжении ещё нескольких дней после процедуры - "Традиционного Тибетского масляного массажа Ку-Нье (кунье, ку нье)" я и мои коллеги делились впечатлениями от произошедшего, казалось бы всего лишь массаж... но столько эмоций, мыслей и впечатлений.

Лично меня мучает до сих пор вопрос – как? …как возможно так отключить голову!? и откуда приходили образы в голову?! …смогу ли я туда попасть в реальной жизни?

Итог: хотелось бы повторить!

Садкова Галина, 14.11.2012

line

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - Отзывы Ощущения от Тибетского массажа Ку-Нье улетные (!!!) – в прямом смысле этого слова! Такое ощущение, что побывала в космосе J. Обстановка во время процедуры, способствует тому, что разум освобождается от забот и неприятностей! И сразу, возникают мысли о чем-то глобальном. Очень удивилась, когда посмотрела на часы – мне показалось, что массаж длился максимум 15 минут, а не почти два часа!

P.S.: Мне кажется, я теперь знаю, что такое “нирвана” ;)

P.P.S. Кстати, насчет снов... Виктор порекомендовал понаблюдать за снами в день после процедуры, сказал, что можно во сне получить ответ на вопрос, который заботит на протяжении длительного времени… Я сделала все так, как он сказал, и видела ответ. Причем, мне приснился человек, чье мнение приоритетно для меня и просто ответил на мой вопрос... Я в шоке…

Швейко Ксения, 16.11.2012

line

Тибетский массаж Ку-Нье (кунье, ку нье) - ОтзывыДва дня назад я вернулась из отпуска. Ездила в Египет и отдохнула отлично. По приезду домой хотелось поделиться своими яркими впечатлениями об отдыхе с друзьями и близкими. Но, увы… Обратный путь: задержка рейса в аэропорту, пересадки с поезда на поезд – выбили меня из колеи и смазали все наилучшие впечатления об отдыхе.

А сегодня мне удалось попасть на процедуру Тибетского массажа КуНье у Виктора Огуй. Благодаря его профессионализму, поистине виртуозной технике массажа, его бесподобным мягким, но сильным рукам – я снова окунулась в ощущения отпуска и релакса! Я вспомнила теплоту арабского солнца (я почти ощутила его на своем теле) и мягкость морского бриза. Во время сеанса массажа у меня было ощущение, что я нахожусь на самой высокой точке горы, у подножья которой, с одной стороны распласталась пустыня, а с другой стороны, возвышались братские (???) горные хребты. И моя душа и мое тело были в полной умиротворенности и воссоединении!

Спасибо Виктор тебе за это небольшое путешествие в мир релакса! Это было самое яркое впечатление от моего отпуска (за исключением, конечно, самой горы).

Своим друзьям и близким я бы посоветовала воспользоваться таким “мини отпуском”, что бы набраться сил и восстановить свои жизненные силы!

Спасибо!!!

Щетинина Ольга, 17.11.2012

line

Мои личные ощущения от процедуры Тибетского массажа Ку-Нье:

- Снимает стресс. Ну, это как бы понятно. Прилив сил физических – огромный!

- Заменяет сон ночной

- При пении мантры (а она постоянна, во время всего времени процедуры) тело и дух настраивается на какую-то оздоровительную волну и вибрирует вместе с голосом массажиста, что дает однозначно оздоровительный эффект.

Теперь, для снятия стресса, бессонных ночей и что бы вернуться в нормальное состояние после тяжелой нервной работы, буду, Виктор, к Вам приходить за помощью.

Спасибо!

Кольченко Ирина, 28.10.2012

line

Тибетский массаж мне очень понравился, это лучший массаж который я когда-либо делала.

А массаж я делаю с 12 лет, т.к. у меня проблемный позвоночник. Поэтому, мне есть с чем сравнивать :)

Сложно объяснить словами, но это не просто массаж, какая-то особая энергетика что ли, полное расслабление. Такое чувство, что ты находишься вообще в другом измерении. Теплое приятное масло очень помогает расслаблению. Я думаю это мой вариант, этот массаж мне подходить больше всего. Я очень чувствительна к мастерам, и некоторые люди, когда делают массаж, влияют на мое состояние. Иногда просто не хочется, чтобы человек к тебе прикасался, иногда это просто похоже на лечебную процедуру. Здесь все было по-другому, была очень светлая энергетика, такое чувство, что руки не просто человека, а какого-то более Высшего Духовного ( не знаю как это сформулировать). Как-то так, не знаю, как я выразила это словами. Надеюсь приближено к моим чувствам.

Светлана С.
Москва, 17.02.2013.

line

Форма обратной связи

Отправить сообщение. Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.

Задать вопрос Виктору Огую

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Вы можете сделать подарок своим близким, купив Подарочный сертификат.

Обучение Тибетскому звуковому массажу Поющими Чашами (нада-йога, нада-массаж) в Нижний Новгород
22-23 августа 2015
Семинар Виктора Огуя
Нижний Новгород

Тибетские поющие чаши: Практики с Животными "Помоги питомцу"

январь, 2015г
Нижний Новгород

 Чувственный массаж: Тантра для двоих в действии
январь, 2015г
ГОА

Традиционный Тибетский массаж Ку-Нье для всех
январь, 2015г
ГОА

"Тибетские поющие чаши: Парные практики "Счастливы вместе". Ростов-на-Дону
11 января 2015
Ростов-на-Дону

Институт психотерапии и клинической психологии (ИПиКП)
4 февраля - 8 февраля 2015
Москва

 Обучение Тибетскому звуковому массажу Поющими Чашами (нада-йога, нада-массаж) 28-29 марта 2015
28-29 марта 2015
Семинар Виктора Огуя
Санкт-Петербург

Экспедиция в западный Тибет: «Мистические Чаши – Мистический Кайлас – Мистический Тибет 2015
май
ТИБЕТ

 Запретное королевство Мустанг с Тибетскими поющими чашими
май-июнь 2015г
Семинар-экспедиция
Мустанг

 Экспедиция: "По Местам Силы Хакассии" июль-август 2015
Центр развития «Лакшми» совместно с
«Мастерской Массажных Технологий» Виктора Огуя
июль - август 2015
Программа формируется. Следите за новостями!

Благодарственные письма

 

 

Адрес Нижний Новгород,  ул.Политехническая, 23 Телефонтел: +7 910 871 08 19, +7 920 027 55 11, +7 920 294 66 77 Скайпskype: lakshmi080309 Электронная почтаe-mail: info@daodar.ru

Copyright © 2010 - 2013 Центр развития «Лакшми»
Авторское право данного сайта защищено.
Печать и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта возможны только с письменного разрешения автора.

Ключевые слова: йога, цигун, лакшми, йога для женщин, йога для детей, медитация, йога для беременных, йога терапевтическая